quinta-feira, 23 de abril de 2009

Uma sapa na cozinha



Macarrão ao curry:

Meio quilo de contrafilé.
Uma cebola grande.
Uma lata de creme de leite de 200 ml.
Azeite extra virgem.
Curry.
Pimenta calabresa.
Sal.
Meio quilo de macarrão.

Coloque a água para o macarrão para ferver (muita água). Corte o contrafilé em quadradinhos e cubra-os com o curry por todos os lados, acrescente sal e pimenta calabresa à gosto. Pique a cebola e frite no azeite(pouco azeite), quando ela estiver dourada acrescente o contra filé já temperado aos poucos, não deixe juntar água durante a fritura(a idéia é que eles fiquem mal passados por dentro). Depois de frito acrescente uma lata de creme de leite com tudo (não retire o soro). Está pronto o molho. Junte ao macarrão e bom proveito. (acrescente queijo parmesão por cima se gostar).

4 comentários:

Alexandre Ferrari disse...

E posso garantir que a receita é deliciosa. Hummmmmmm...

carol disse...

Delícia!!

Quando puder, dê uma passadinha no meu blog, só pra dizer se minha ousadia é permitida..ou proibida!

beijos
Carol

www.fadasefool.blogspot.com

Karol disse...

meu prato favorito ^^

T. disse...

Tá isso ás 13:21 morrendo de fome é maldade! Copiado, tem pronta entrega? rs