Macarrão ao curry:
Meio quilo de contrafilé.
Uma cebola grande.
Uma lata de creme de leite de 200 ml.
Azeite extra virgem.
Curry.
Pimenta calabresa.
Sal.
Meio quilo de macarrão.
Coloque a água para o macarrão para ferver (muita água). Corte o contrafilé em quadradinhos e cubra-os com o curry por todos os lados, acrescente sal e pimenta calabresa à gosto. Pique a cebola e frite no azeite(pouco azeite), quando ela estiver dourada acrescente o contra filé já temperado aos poucos, não deixe juntar água durante a fritura(a idéia é que eles fiquem mal passados por dentro). Depois de frito acrescente uma lata de creme de leite com tudo (não retire o soro). Está pronto o molho. Junte ao macarrão e bom proveito. (acrescente queijo parmesão por cima se gostar).
4 comentários:
E posso garantir que a receita é deliciosa. Hummmmmmm...
Delícia!!
Quando puder, dê uma passadinha no meu blog, só pra dizer se minha ousadia é permitida..ou proibida!
beijos
Carol
www.fadasefool.blogspot.com
meu prato favorito ^^
Tá isso ás 13:21 morrendo de fome é maldade! Copiado, tem pronta entrega? rs
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